您当前所在位置: 网站首页 > 土楼一日游点评

98%
满意度
点评来自32位游客真实旅游感受
第29位游客
满意度 90%
点评 第一次来厦门旅游,来到这边想报团去云水谣,看到网站上有,而且价格合理,我就报了,云水谣真的很美,不愧是文化古城,一路上群山环绕,云水谣土楼以及云水谣风景区真的给人以宁静的美的感受,就是这么美的古城,商业化严重,这点不太好,破坏了古城原有的单纯的美,总之整体来说还是非常好的!
第28位游客
满意度 100%
点评 首先我就想说导游真帅!是个东北帅小伙,很会聊,在车上的时候也不会无聊,一路上导游帅哥很会逗我们开心,给我们讲了很多厦门好玩好吃的地方~~到了云水谣那边风景真心不错,就是刚好今天天气太热,就没拍太多照片T T ~ 建议大家也去玩玩,夏天最好带好防晒用品等。价钱真心实惠!
第27位游客
满意度 90%
点评 首先导游的服务不错,特别是去到景区后来接我们的景区导游小林,游玩拍照的时间充足,午餐个人觉得还行起码不会很咸(个人口味),买特产的话(主要是茶)请备好银子呦(因为你有可能会买很多)~因为我们是一日游,所以没有住宿,不知道住宿条件怎样,但是,云水谣值得一去哦~
第26位游客
满意度 100%
点评 永定土楼一日游非常物迢所值哦,有承启楼、五云楼、世泽楼、侨福楼。导游会提前联系我们,告诉接送地点和车号,早上非常按时接上我们出发。土楼讲解的也很详细,我还买了些特产带回去,比自己单独玩一日游划算多了,下次外出跟团一日游的首选哦,导游不错,服务态度很好,讲的也很详细,游客旅游、休闲、探秘胜地,很不错哦值得大家共享
第25位游客
满意度 100%
点评 导游很专业很有经验,全程非常有耐心的给我们讲解,服务态度也非常好,整个行程安排的非常不错的,玩的很开心,非常满意。
* 满意度
* 内容
* 验证码