您当前所在位置: 网站首页 > 土楼一日游点评

98%
满意度
点评来自32位游客真实旅游感受
第24位游客
满意度 100%
点评 厦门好热,去云水谣就感觉凉爽,风景特别漂亮,一到云水谣我就去买冰棒吃了,老冰棒,难忘云水谣!石桥.流水.水车.白鸭.古榕树,蓝天白云碧水青山红花相互交融!导游服务态度也不错。就是坐车时间稍长了点,还好是走的高速,2个多小时就到了,如果走国道的话估计我是受不了的。土楼看起来很古老,很有古韵味,里面的装饰也是挺
第23位游客
满意度 100%
点评 车牌6642刘师傅,导游小江都很棒。都非常热心,服务很周到,讲解很清楚。推荐大家去云水谣,很有民风淳朴的气息。
第22位游客
满意度 100%
点评 很满意的一次土楼之行,行程以及导游这方面都不错,特别是导游态度好,而且还友情提示大家景区有的东西不要买。云水谣值得一去,山美水美的。
第21位游客
满意度 100%
点评 云水谣很美。早上6点集合出发,9点多到了,有个当地导游带着解说介绍,云水谣一共3公里,从10点走完一路就到了1点差不多吃饭了。浏览时间虽然有点赶,但还是觉得可以接受。回来会进去一个购物点,总得来说一天行程还是挺满意的,导游也很幽默风趣,一路挺快乐
第20位游客
满意度 100%
点评 行程安排的很不错
* 满意度
* 内容
* 验证码