您当前所在位置: 网站首页 > 土楼一日游点评

98%
满意度
点评来自32位游客真实旅游感受
第14位游客
满意度 90%
点评 服务规范到位,从下订单到导游的联系、接车都无可挑剔。至于景点,有人说好有人说没意思,我就觉得很不错。个人觉得旅行是个过程,对于没去过的地方最好不要听别人的,只有自己亲身感受才是最好的。另外建议想去土楼的最好定永定土楼,比较全面。
第13位游客
满意度 100%
点评 很有特色,风景优美,百度查了永定土楼还是世界遗传代表,棒棒的。吃饭住宿都很不错,没有强制消费,很赞。
第12位游客
满意度 100%
点评 还不错,物美价廉啦,毕竟价格低廉。但导游超赞,诚实忠厚的大男孩帅哥导游,希望有机会再聚吧
第11位游客
满意度 100%
点评 导游很负责,去打的费报销,回去教我怎么坐车,学生证退了5元,一点也不强迫我们消费,我买了两瓶片仔癀,反正也不贵,出来玩,总是要带纪念品的,司机也挺好,买柚子和香蕉请我们吃,午餐挺合我这个孕妇的胃口,吃了两碗饭呢!
第10位游客
满意度 100%
点评 至从看了爸爸去哪儿3后就向往去云水谣走一走,今天在这个网站上报名参加了他们的一日游,感觉很不错,早上上门来接,旅游空调大巴车很舒适,司机开车技术好,一开始还担心朋友会晕车,但今天却没事,当然还得感谢李导游将我们安排在前排座位。
* 满意度
* 内容
* 验证码